【台中食記】一中街人氣巷弄浮誇系老宅餐廳『村口微光』義大利麵最低159起。夏季限定新品超特別。文青質感好拍照。

一中街最愛的義式料理『村口微光』夏天新品出爐!相當有創意的芒果入菜,絕對讓你耳目一新,口味到底如何呢?趕緊往下看吧!【文末附『村口微光』分店資訊/菜單】

『村口微光』森林復古風格環境介紹請點歷史食記

https://demi.tw/2019-10-17-146/

👣村口微光餐點介紹👣

🔹芒果鮮蝦辣炒義大利麵 NTD359
🔹芒果雞腿辣炒義大利麵 NTD339

▫️兩道新品的基底義大利麵加以蒜頭辣椒調味,麵條彈牙勁道,清炒的鹹香微辣刺激著舌尖上的味蕾(約小辣)主菜白蝦已經貼心去殼、雞腿排煎至外皮金黃微焦再切成好入口的條狀,肉質細嫩,讓你能夠優雅進食,配上新鮮當季愛文芒果,香甜多汁的果肉搭配起來竟毫無違和感,有種東南亞料理的熱帶風情,炎熱的天氣來上一口好開胃呀,創意跟美味結合。

🔹青醬蛤蠣義大利麵 NTD249

▫️蛤蠣的數量跟size完全沒有辜負這家號稱浮誇系的稱頭,新鮮度也絕對讓你滿意,自家熬煮的青醬的濃郁塔香好迷人,每一口都能吃到醬汁與義大利麵的均衡口感。

🔹熱帶鳳梨氣泡飲 NTD109
🔹夏季芒果氣泡飲 NTD109
🔹草莓吱吱氣泡飲 NTD109

▫️夏天當然要喝氣泡飲囉,這幾杯也是新品,都是以水果為主的口味。漸層的半透明感看著好美啊,鳳梨跟芒果都能吃到新鮮果肉,草莓則是加入果醬,酸酸甜甜的清涼爽口跟這次新品餐點很搭耶。

👣村口微光菜單👣

👣村口微光店家資訊👣

★一中店★
◖ 地址 ◗ 台中市北區三民路三段134巷10號
◖ 時間 ◗ 11:00–15:30, 17:00–21:00
◖ 電話 ◗ 04 2225 5512
◖ 其他 ◗ 免服務費。低消99。
限時1.5小時。不提供外帶及打包。

★逢甲店★
台中市西屯區逢甲路72巷11號
11:00–14:00, 17:00–21:00/04 2452 1688

👣延伸閱讀👣

【台中x食記】村口微光。逢甲人氣店家一中街店。近中友百貨。浮誇系擺盤。巨大蛤蜊花華麗登場。

【台中x食記】沐 Muweichai。隱身一中街商圈。料好實在。平價美味義麵/有機生菜。餐酒館。

【台中x食記】小小麥一中店。中友百貨屋馬旁。丼飯明太子烏龍麵超值99元。免費雞白湯喝到飽。老宅木窗打卡景點。

【台中x食記】酷皮脆燒肉潛艇堡。限量。酷皮脆餅。飲料暢飲

【台中x食記】燃手串。一中街商圈人氣平價串燒。台中宵夜銅板價。免費雞湯喝到飽。

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。