【台中食記】忠孝夜市超高CP值平價小吃。內用免費加飯加麵/飲料暢飲。永欣海鮮粥。

☺︎ 忠孝夜市 回訪率100%划算好店。日系風格平價消費。
☺︎ 主打超值海鮮鍋燒系列。新品加碼熱炒百元有找。
☺︎ 免費加飯加麵、飲料暢飲。營業至凌晨一點下午不打烊。

👣 永欣海鮮粥 👣

回訪超多次的平價好店,主打超值海鮮鍋燒飯麵系列,從太原夜市攤販起家一路到忠孝夜市店面,不斷升級餐點,唯一不變的是CP值跟真材實料。目前營業時間上午11點營業至凌晨1點,中午到宵夜都能吃到,而且現在也有配合ubereats外送囉。

歷史食記【1】

歷史食記【2】

位置在忠孝夜市尾(喫茶小舖隔壁),白底的招牌滿搶眼的。掛著大紅燈籠的木系攤位推車,延續的是創立永欣的初衷代表,玻璃櫥窗展示的新鮮食材、每一份堅持現點現煮的餐點都在這裡。

店內位置寬敞,座位數也不少,乾淨明亮,牆上掛著好多店家精心挑選的日式掛幅。

餐具跟醬料是自取。玻璃瓶裝飲品點餐加購只要25元,店家也有提供免費飲料暢飲哦!

(當天喝到的是有甜味的冬瓜茶,實際品項以現場為主)

老闆用心製作餐點中。

使用的油很清澈乾淨。

🔹蝦仁炒飯 NTD75
▫️熱炒主食炒飯炒麵當然不能少,炒飯炒得醬色均勻、米粒油香分明,經鐵鍋不斷翻炒鑊氣足,配上十來隻新鮮蝦仁跟雞蛋塊、每一口都滿足啦。

🔹什錦海鮮炒烏龍 NTD100
▫️海鮮炒烏龍用料也不手軟,小章魚、鮮蝦、蛤蜊等,麵條滑溜彈牙,起鍋前嗆上一點醋,香氣整個提升,調味清爽開胃又涮嘴餒。

🔹蔥花蛋 NTD60
▫️說到台式熱炒不能缺席的還有蔥蛋,外層煎出微焦黃的色澤,咬開有點厚度的軟嫩,夾帶大量蔥花好下飯啊。

🔹瓜仔肉飯 NTD40(荷包蛋額外單點)
▫️瓜仔肉飯也是CP值很高的選項,碗公大的量絕對夠吃,醬汁頗入味,甜、鹹、香搭配的恰到好處,下飯神器非它莫屬,我吃到碗底朝天啊!

🔹鮭魚味噌湯 NTD60
▫️湯品選項也是銅板價,粉色的大量鮭魚塊、煮至軟化的洋蔥、還有蛤蜊加持,帶些甜味的味噌湯底營養美味唷。

🔹芋香炸蝦 NTD80 🔹炸豆腐 NTD40
▫️我每次來必點的芋香炸蝦,芋泥包蝦去炸過口感一流,外面吃不到的口味哦!新品炸豆腐是日式做法,先裹粉後才炸,口感外酥內軟、淋上和風醬油爽口不油膩,喜歡重口味的可以自行加辣,價格很實惠呢。

◖地址◗ 台中市南區忠孝路127號
◖時間◗ 10:00–01:00
◖電話◗ 0961044002
◖其他◗ 免服務費。LINE預訂餐點:@iuu9990h

💡 菜單 💡

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。