【台中x食記】帕哩帕哩小餐館。一家餐廳、兩種風格裝潢。中西式多樣平價餐點銅板價起不傷荷包。鄰近水湳市場。免服務費/不限時。下午不打烊。


✍🏻 台中↠複合式餐廳/早午餐
👣 帕哩帕哩小餐館 👣
————————–
更多美食分享
🔍 黛咪Facebook 🔍 
🔍 黛咪Instagram 🔍 
————————–
鄰近水湳市場騎車約2分鐘車程處,隱身在巷弄內有家平價的複合式餐廳,巷口是全家Let’s Café旗艦店,彎進去不到100公尺右手邊就到囉。

帕哩帕哩小餐館隸屬在台灣有30多年歷史的飯友食品旗下,注重食安跟品質的老品牌,想必餐飲經營上也可以安心啦。

門口提供菜單可以先參考,相當平價不傷荷包的佛心價,除了義麵燉飯也有許多台式餐點哦。

旁邊種植不少綠色植物搭配木質頗有鄉村風。

推開門後看見由各色金屬車牌拼接而成的櫃檯很惹眼。

右手邊的裝潢是復古工業風,紅磚牆、霓虹燈等元素,也有提供可容納10人左右的大桌哦。

左手邊則是以白色系為主的清新下午茶風格,很適合少女們的區域。

中間還有台三輪車載著各式雜誌書籍跟擺設,標語也都滿可愛,到處都有適合打卡拍照的角落呢。

這邊免服務費,所以餐具、茶水、面紙自取哦。

🔹水果優格沙拉 NTD120
▫️這應該是我近期吃到最便宜的木盆沙拉,滿滿一盆分量很足,生菜葉跟水果都有,搭配的水果優格醬帶有清爽的柳橙香氣,輕盈不膩口,很適合女孩。店內的醬料大多是店家自製,相當用心。

🔹板烤雞腿帕瑪森軟法 NTD190
🔹香煎牛肉可頌堡 NTD210
▫️兩份輕食都有附沙拉跟半熟蛋,蓬鬆的帕瑪森軟法包著淋上美奶滋跟柴魚片的板烤雞腿,入口是討喜的章魚燒風味,腿排獨家醃漬緊實有彈性,薯片脆口好吃不油膩。

▫️牛肉可頌堡則是夾上兩片牛肉漢堡排,肉味鮮明不乾柴,小點有兩顆香濃起司球,熱熱吃還會牽絲喔。

🔹青醬起司豬排義大利麵 NTD190
▫️size不小的炸豬排上頭鋪上金黃起司片,酥脆厚實。青醬義麵本體雖然平價但醬料處理上不馬虎,可以清楚看到九層塔打成的細碎葉片,入口能感覺醬汁跟麵條之間的契合度。

🔹麻辣鴨血泡麵 NTD150
▫️能夠在這樣美美的店裡吃到這個太愉悅啦!鴨血鹹香入味,喜歡的話還可以單獨買一盒回家,常溫保存很方便。配菜有豬肉片、豆皮、火鍋料等,辣度輕,不太吃辣的也能駕馭。

🔹香煎黃金牛咖哩飯 NTD150
▫️最近很夯的咖哩飯這裡也吃得到,醬汁濃稠,香料味樸實直接,配的肉品跟可頌堡裡頭是相同的牛肉漢堡排,藏在太陽蛋下,一湯匙下去,突破層層食材抵達盤底後挖起再一口吃下,超滿足ヾ(*´∇`)ノ


🔹荔枝冰茶 NTD65
🔹黑糖波霸鮮奶 NTD65
▫️冰茶的QQ椰果好討喜,散發荔枝清香,果香清爽解膩。大家愛的黑糖波霸也沒少,珍珠Q彈有水準,純鮮奶一大杯才65,絕對是喝茶聊天的好去處啦!


▫️總結:餐點價格相當平實,選項多樣豐富還有提供蛋奶素,用餐環境舒適且不限時的條件很吸引人,加上下午不打烊,中午吃飽還可以續攤喝茶聊天,CP值高值得收藏。
======
★僅供參考,欲前往建議搜尋店家最新官方資訊★
◖地址◗ 台中市北屯區中清西二街10號
◖時間◗ 11:00–21:00
◖電話◗ 04 2299 3222 
◖其他◗ 免服務費。低消80元。不限時。
======
◖分類標籤◗ #黛咪食旅台中
★ #黛咪ʏᴜᴍ帕哩帕哩 #黛咪ʏᴜᴍ台中北屯
★ #黛咪ʏᴜᴍ台中早午餐
======
◖菜單◗ 2020/03月版本。

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。