【台中x食記】麵Bar。南屯區創意麵食。costco步行3分鐘。裝潢時尚適合打卡、霓虹燈管、都市叢林。平價169元起。所有配料均可客製化搭配。

  
✍🏻 台中↠麵店
👣 麵Bar 👣
————————–
更多美食分享
🔍 黛咪Facebook 🔍 
🔍 黛咪Instagram 🔍 
————————–
來南屯這邊逛costco,附近可以覓食的餐廳又多一家囉!走路只要3分鐘左右,常逛好市多的趕緊先收藏。麵Bar原本在員林開業四年,去年轉移陣地到台中,除了原本的創意麵食之外,加入更多不同嶄新元素,結合各式特色調飲成為另類的餐酒館,氣氛年輕有活力。

整體裝潢均以黃綠兩種色調為主軸,清新爽朗,招牌大大寫著noodles & bar 餐點性質清楚明瞭,晚上開起燈應該更加顯眼。

一樓吧檯座位區也能用餐,還可就近看Bartender調製飲品,擁有知名美式餐廳多年經驗的Jason可是服務周到還特別會聊天,輕鬆自在啦。


免服務費,茶水、餐具、面紙自取,還有提供貼心的兒童座椅,帶小朋友來也可安心。

二樓提供較多四人以上座位區,空間較大,多人聚餐也可安排併桌哦。

一樓櫃台有當天小菜展示。

也有跟熊貓配合外送。

跟著黛咪一起吃起來 🤙🏻🤙🏻🤙🏻

🔹香料焦糖叉燒辛香麵 NTD199 +40叉燒加量 +30溫泉蛋
▫️麵Bar的麵食美味之一來自於其靈魂湯底,堅持使用國產雞骨和大量蔬菜熬煮成金黃色,濃郁甘甜不膩口,油脂量偏少負擔也少哦。老饕最愛叉燒麵滿滿的叉燒肉,炙燒的焦糖跟孜然香氣交織,鹹甜滋味令人印象深刻。

🔹椰奶海鮮叻沙鮮蝦麵 NTD209 +40鮮蝦加量
▫️這碗充滿南洋風的海鮮麵,加入椰奶香濃不膩口,叻沙蝦香味濃又開胃,蛤蜊、魚丸、鮮蝦、鯛魚配料好豐富,有特別喜歡的都可以額外加購哦。

 

🔹濃蒜奶油蛤蜊熱拌麵 NTD179 +40蛤蜊加量
▫️除了湯麵也有乾麵的選項,這碗也是當天我自己最喜歡的,除了蛤蜊還有各式蔬菜健康加分,拌入總統牌奶油跟起司片奶香氣味好討喜,加上濃郁的蒜香跟蛤蜊海味緊緊巴滿麵條鮮鹹醇厚,覺得像是蒜香蛤蜊意麵的升級版呢。

 

▫️以上所有麵食想要加蛋、加起司、加麵、配料加量、麵硬麵軟、菜多菜少都能調整,甚至提供一條龍的客製化點餐,從湯底、主食、蔬菜、配料通通可以輕鬆配呢。

🔹川味肉醬冷豆腐 NTD50
▫️川味冷豆腐的肉醬是辣味的,多為瘦肉不油膩,拌著蔥花很涮嘴。

🔹金桔晶凍小番茄 NTD55
▫️晶凍小番茄是很受歡迎的小菜,軟滑的晶凍口感很好,酸甜爽口低熱量。

🔹澎湖現切墨魚冰卷 NTD180
▫️喜歡海鮮的不能錯過澎湖來的墨魚冰卷,肉質鮮甜彈牙,川燙無調味最能表現新鮮度。

🔹哥吉拉 NTD
🔹毛豆堅果奶昔 NTD110
🔹陽光綜合果汁 NTD100
▫️來到這吃麵之外不能錯過特調,今天選了哥吉拉,加入藍色柑橘酒顏色很夢幻,檸檬酸度自然清新,酒精濃度低,女孩也能駕馭唷。毛豆奶昔第一次喝就愛上,冰涼滑順,有植物性蛋白質又有堅果香氣,兼顧美味跟營養,小朋友肯定也會喜歡。另外也有果汁可點,給你天然健康的選擇啦。⁣


━━━━━━━━━━━━━━━
◖ 地址 ◗ 台中市南屯區永春東路225號
◖ 時間 ◗ 11:30–14:30, 17:00–20:30/六日11:30–20:30
◖ 電話 ◗ 04 2473 1258
◖ 其他 ◗ 免服務費。
━━━━━━━━━━━━━━━
◖ 大城市 ◗ #黛咪食旅台中
◖ 小地標 ◗ #黛咪ʏᴜᴍ麵Bar #黛咪ʏᴜᴍ台中南屯區
◖ 吃什麼 ◗ #黛咪ʏᴜᴍ拉麵 #黛咪ʏᴜᴍ餐酒館
━━━━━━━━━━━━━━━         

   

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。