【高雄食記】結合二樓好聚所『Sojourner Cafe 蝸居咖啡』兩家餐點一次滿足!巨蛋站步行一分鐘,環境美氣氛佳適合聚餐耍廢

營業八年多的『Sojourner Cafe 蝸居咖啡』現在結合二樓好聚所,兩家餐點可一次吃到囉!充滿設計感的裝潢風格超美,氣氛很chill。捷運巨蛋站步行一分鐘就到了很方便喔呢。【文末提供店家資訊】

👣『Sojourner Cafe 蝸居咖啡』環境介紹

門口的破牆設計算是領先很多,後來很多咖啡廳也有這種設計~

門口有個消費須知記得要先看喔~

一樓的座位區每一個都不太一樣,很有設計感,不同風格喔~

還有綠意盎然的戶外區

二樓是走歐洲風格,目前暫時不開放唷

👣『Sojourner Cafe 蝸居咖啡』餐點介紹

🔹牛肝菌黑松露蛋包飯 NTD340
🔹豬肉青蔬定食 NTD299
🔹雞肉青醬義大利麵 NTD270
🔹鑄鐵現煎法式吐司 NTD190
🔹復古千禧奶蓋紅茶 NTD135
🔹招牌檸檬汁 NTD120
▫️ 蛋包還是跟記憶中的一樣美好,渾圓蛋包一刀劃開,金燦燦的鵝黃蛋包慵懶地伸展開來,淋上濃郁的黑松露醬,香氣瞬間撲鼻而來!底下的飯也是用黑松露炒過的,粒粒分明,單吃乾爽配上濕潤蛋包跟醬汁口感太讚啦~ 喜歡松露味的絕對必點!

咖哩口味的也很濃郁呢

豬肉定食看似普通,一口咬下好驚艷!又嫩又入味,配上各種不同的蔬菜拌炒口感很豐富耶,帶些淡淡甜味的醬汁非常下飯,旁邊配菜還有幾樣炙烤蔬菜,脆甜新鮮~搭配的布丁口感軟滑,蛋香也很到味。

這義大利麵也很有水準耶,店家堅持青醬使用新鮮羅勒製作,不加白醬跟九層塔,完整呈現青醬的原始香氣,清炒風味更純粹!搭配的雞腿肉彈性十足又不失嫩度,配著帶勁道的麵條享用太涮嘴啦。

最後這個讓我心心念念的鐵板土司,這次吃感覺比上次又更美味!我先說如果你期待吃到的是有麵粉韌性口感吐司的話,這道不適合你。店家先把法式吐司浸泡長達5小時的特製蛋液,充分吸飽後才製作煎烤,內部軟嫩到近乎舒浮蕾的口感我超愛的~外層保有Q度,淋上香甜蜂蜜搭配著吃,這我自己吃掉一整塊也不膩啦!

飲品也很精緻耶,檸檬汁很有巧思的加入薰衣草,香氣很有層次,酸甜度比例很剛好~奶茶香醇順口,甜度微甜、茶奶平衡,配著甜點吃太享受了~當天來餐期座位全滿喔,建議可以提前先訂位,不管是甜食或鹹食都滿意!

👣『Sojourner Cafe 蝸居咖啡』店家資訊

★僅供參考,建議搜尋店家最新官方資訊★
♡ 高雄市鼓山區裕誠路1035號(巨蛋站步行約1分鐘)
♡ 11:00–21:00(三四公休)
♡ 07 555 2530
♡ FB官網 https://www.facebook.com/Sojourner.cafe/

👣 更多美食分享

🔍 黛咪Facebook 🔍 https://www.facebook.com/demifoodie
🔍 黛咪Instagram 🔍 https://www.instagram.com/demi.foodie

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。