【彰化食記】巷弄老宅療癒系甜點咖啡廳『一天一天』鄰近彰師大校區。疫情期間開放甜點訂購自取。

🔺此篇為今年四月拍攝🔺『一天一天 ONE DAY ONE DAY』這家很CHILL的甜點咖啡廳位於彰師大附近,老宅環境很悠閒,甜點價位也平價,目前疫情禁止內用期間開放甜點預購自取喔。【文末提供店家資訊/甜點預購單】

👣 『一天一天 ONE DAY ONE DAY』交通

◆ 一天一天位於彰師大校區附近的民宅巷弄內,從進德校區步行僅500公尺,巷子內不好停車,門口有一個停車位運氣好會有空位。

👣『一天一天 ONE DAY ONE DAY』環境介紹
◆ 整家店是老宅改建,門口紅磚牆掛上許多盆栽很有田園感,藍色油漆花窗讓人一秒就進入到台灣鄉村的氛圍。

簡單的內用桌椅以兩人桌為主,靠窗的座位落下光影特別喜歡這個位置。

甜點以當日提供為主喔。

👣『一天一天 ONE DAY ONE DAY』餐點介紹
🔹 焦糖起司蛋糕 NTD70
🔹 抹茶巴斯克 NTD115
🔹 百香抹茶 戚風蛋糕 NTD150
▫️ 焦糖起司蛋糕做成糖果形狀很可愛,
上面還有附一塊比利時蓮花脆餅,
肉桂味跟起司滿搭的,有點美式風味,
巴斯克抹茶味挺明顯的,看顏色深度就知道,
兩種乳酪蛋糕都滿濃郁紮實的喔。
百香抹茶戚風蛋糕裡面有大量奶餡,
配著吃很濕潤不乾口,蓬鬆爽口。

👣『一天一天 ONE DAY ONE DAY』甜點訂購

疫情禁止內用期間,營業方式改為週一至週四中午前開放線上預購,週五至週日取貨,詳細內容可詳閱表單。
https://forms.gle/KMD5m7rEpjiB8UaRA

👣『一天一天 ONE DAY ONE DAY』店家資訊

★僅供參考,建議搜尋店家最新官方資訊★
♡ 彰化市中山路二段920巷27號
♡ (疫情期間)五六日15:00–19:00
♡ 0975 326 126
♡ 店家官方FACEBOOK :https://www.facebook.com/onedayoneday.bakery/

👣 更多美食分享

🔍 黛咪Facebook 🔍 https://www.facebook.com/demifoodie
🔍 黛咪Instagram 🔍 https://www.instagram.com/demi.foodie/

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。