【台北食記】隱身大樓內的法式麻辣鍋『芳朵』獨家菜品結合法式料理,鴨血可無限續,環境舒適優雅,提供包廂適合聚餐,營業至深夜夜貓子快收藏。

這家『芳朵法式麻辣鍋』隱身在大樓裡面的二樓,走一個法式感,讓你吃麻辣鍋也能很優雅,獨家菜品結合法式料理,鴨血還可無限續!一般桌位跟包廂都有適合聚餐,而且營業到深夜,下班晚一點也能享用唷【文末提供店家資訊/菜單】

👣 『芳朵法式麻辣鍋』交通

◆ 位於南京東路五段與光復北路交接口附近,離博仁綜合醫院不到100公尺,搭捷運的話從綠線台北小巨蛋站4號出口,沿南京東路四段右轉至光復北路步行約7分鐘就到囉。

👣『芳朵法式麻辣鍋』環境介紹

◆ 上樓後映入眼簾的大廳非常明亮寬敞,大大的迎賓桌擺上玻璃器皿與花束,後方的沙發區很有飯店感,營造相當優雅的氛圍。

室內的暖光搭配整體環境,溫馨又放鬆。

提供一般桌位跟包廂,不同包廂也有不同的設計,圓桌長桌都有喔,還有貼心的掛衣處呢。

隨桌都有貼心的服務鈴與漏斗可方便計時煮食材的時間,醬料則是由店家推車桌邊供應,洗手間還有提供女性生理用品、漱口水、衣物芬香噴霧等,面面俱到!

👣『芳朵法式麻辣鍋』餐點介紹

🔹雙人協奏饗宴 NTD1800
▫️湯頭最多可以選到三種,一次滿足,私房中藥熬煮出的麻辣鍋香辣過癮,鴨血豆腐軟嫩入味,重點鴨血可無限續!椰香咖哩極致濃郁,根本就是咖哩醬本人!搭配清甜無負擔的雞湯鍋可以有濃淡不同吃法交替不膩口。

前菜有爽辣開胃的泡菜跟松露蒸蛋,裝在蛋殼裡面的蒸蛋做成鳥巢造型好可愛呀,口感滑嫩,松露醬讓整體香氣更加提升。

肉品固定有丹麥豬與川味果香塔塔嫩肉,另外肉品四選一共三盤,原塊肉切片飽滿大片,肉質都很有水準

最特別是將法式跟中式做結合的塔塔嫩肉,法國傳統菜色韃靼牛肉又稱生牛肉塔,加入生蛋黃跟香料,大塊肉塊融合麻辣調味最適合煮在麻辣湯頭裡,吃起來帶點嚼勁不失嫩度,咀嚼中散發麻辣肉香,超級過癮~

蔬菜盤來自於小農,新鮮脆口,全部都是原型蔬菜喔。經典主食4選2,彩虹麵我個人大推必點,分別由蝶豆花、菠菜、龍鳳菜、南瓜、紅麴製成,好看又好吃~ 法棍切片的吃法可以視為老油條,蘸點湯汁享受酥脆口感或浸至軟爛不同口感各有所好。

私廚拼盤也讓人好驚艷,五顏六色光看就很有食慾,松露蝦仁、麻辣牛肉、黃金爆漿芝士蝦球,內餡多汁鮮香,餃皮Q彈,吃完還想再來一盤呀~~

竟然還有一個海鮮拼盤,真的很超值內,巴拿馬qq蝦、透抽、鮭魚、曼波魚、鯛魚、蛤蜊,豐盛一大盤,新鮮度在線槓槓的~

👣『芳朵法式麻辣鍋』店家資訊

★僅供參考,建議搜尋店家最新官方資訊★
♡ 台北市松山區光復北路98號2樓
♡ 二三四16:00–23:30 五16:00–00:00 六11:00–00:00 日一11:00–23:30
♡ 02 2578 9696
♡ 官網:https://www.fonduem.com/

👣『芳朵法式麻辣鍋』用餐須知

每人鍋底費用99元,不限賓士鍋、鴛鴦、單鍋。
每人低消350元,另收10%服務費。
110公分以下不收鍋底費用。
用餐時間120分鐘。
自備酒水需加收開瓶費,300元/瓶。

👣『芳朵法式麻辣鍋』菜單

https://www.fonduem.com/menu/

👣 更多美食分享

🔍 黛咪Facebook 🔍 https://www.facebook.com/demifoodie
🔍 黛咪Instagram 🔍 https://www.instagram.com/demi.foodie/

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。