【台中x食記】一起ㄔ雞。2D黑白漫畫風格超酷炫絕美炸雞店。內用環境舒適、平價消費,炸雞銅板價40元起

 
✍🏻 台中↠炸物 👣 一起ㄔ雞 👣
————————–
更多美食分享
🔍 黛咪Facebook 🔍 
🔍 黛咪Instagram 🔍 
————————–
  

身為炸物控的我覬覦這家炸雞店許久,內用環境絕對是一大亮點,一般炸雞店都是外帶為主,這家你可以舒舒服服的待在裏頭聊天吃飯,裡裡外外都是黑白線條的2D漫畫風格,還沒進門口的公車站牌,到各式各樣的房間傢俱設計,像是廚房、魚缸等,愛拍照肯定會欲罷不能啊!


      

位置鄰近審計新村、勤美、向上市場等商圈,都是5~8分鐘的步行距離。本來以為這樣網美等級的餐廳消費不低,菜單一看是40元起的銅板價好親民,雞排也才55元呢。除了炸物也有推出飯類的簡餐、現泡手搖、風味汽水、咖啡、比利時啤酒等不同飲品選擇哦。
 

以下環境分享。







🔹全家餐 NTD259(雞腿*2 雞塊*3 雞翅*3)
▫️第一次來建議可以先點個全家餐,三種部位一次滿足。口味是以美式脆皮為主,麵衣炸得金黃脆口、既薄且酥,油脂豐潤飽滿。店家堅持使用每日直送溫體雞肉製作,嫩口多汁有彈性,品質絕對不輸連鎖炸雞。





🔹手槍雞燴飯 NTD105
▫️中午還有商業午餐的飯類選項,這巨大的手槍雞讓不愛吃炸物的三姊也粉上,一掰開雞汁不住往下滴,肉質特別鮮嫩,好過癮啊!有三種醬料可搭配,很下飯哦。





🔹銀絲卷 NTD35

🔹薯格格 NTD50

🔹酥脆薯片 NTD50

🔹起司乳酪條 NTD45
🔹拔絲起司球 NTD35
▫️除了主角炸雞,這些個小配角也不能少,起司控可以吃到牽絲的乳酪條跟濃郁的起司球,軟軟QQ的口感很討喜。愛馬鈴薯的我要大推這酥脆薯片,炸的可真是嘎嘣脆,很適合拍ASMR那種(笑)


🔹梅子可樂 NTD50
🔹接骨木雪碧 NTD60
▫️炸物絕配之一絕對有汽水,這家還提供不同口味,而且有我非常喜歡的接骨木,白葡萄香氣很舒順,氣泡感十足。

======
★僅供參考,欲前往建議搜尋店家最新官方資訊★
◖地址◗ 台中市西區向上路一段95-3號
◖時間◗ 11:30–23:00
◖電話◗ 04 2301 0293
◖其他◗ WIFI提供。免服務費。
======

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。