【台中x食記】三杉日式。忠孝夜市【一澈】搬遷,全新店面。多種口味平價丼飯最低百元起。鄰近勤美商圈/向上市場。

之前忠孝夜市生意很好的丼飯一澈搬到向上市場囉!本來是路邊攤的環境,現在有了全新的冷氣座位店面,寬敞舒適許多,而且中午也吃得到囉!位置就在公益路跟中美街口轉進去第一個路口的左手邊,很好找。




店門口就有提供菜單讓客人可以方便先了解。後續12/9會有全新菜單,再請以現場為主唷。

半開放式廚房、烹調過程透明化,環境不管是整潔度還是油煙都處理得很好,雖然有炸物跟烤物,但當天即便在門口也都沒有聞到甚麼油煙味呢(拇指)

店內裝潢簡單實在,座位約有16個,餐期幾乎都是爆滿啊!

免費提供的冷飲,以及餐具自助區。

這家也有配合熊貓外送哦。


跟著黛咪一起吃起來 🤙🏻🤙🏻🤙🏻

🔹炙燒牛排丼💲200
▫️使用choice等級的翼板牛肉,含有細細的筋絡、口感略Q,嫩度適中帶油花,炙燒成五分熟剛剛好,目測超過10片的份量!配菜除了生菜絲、半顆糖心蛋,還有幾樣不同的烤蔬菜,以平價丼飯來說這樣的豐富性我覺得相當不錯!不過配菜部分店家有說明可能會依照季節更換請以現場為主囉。


🔹炙燒雞腿丼💲130
▫️塗上甜甜鹹鹹的照燒醬的烤雞腿排,醬汁炙燒過後微帶焦香的氣味,腿排厚度份量足,咬起來有飽足感。這道配菜有高麗菜、海帶、小黃瓜跟滷煮(玉米筍/紅白蘿蔔),光這樣就出現六種菜了。另外特別一提,店家煮出的白米飯很有實力,軟Q又粒粒分明,忍不住扒光啦!

🔹明太子唐揚雞丼💲140
▫️占了近乎半碗面積的大塊唐揚雞,淋上自製的醬料,明太子含量之多讓視覺看起來幾乎是紅潤的,配上外酥內嫩的多汁唐揚雞特別過癮,這道配菜也有不同變化,再次感受到配菜的用心跟多樣化,丼飯都有附糖心蛋哦。


🔹套餐加購 沙拉/湯品/甜點💲任選兩樣30/三樣40
▫️50元有找的銅板價就能讓你的丼飯升級2.0套餐版本,不加嗎?沙拉也不馬虎,三種不同生菜搭配胡麻醬:苜蓿芽、小黃瓜紅蘿蔔絲、高麗菜,還有小番茄呢。味噌湯以洋蔥熬煮出自然甜味,甜點則是手工奶酪哦!

🔹菇燒起司💲60
▫️六朵大香菇配上金黃起司片,烤過後外頭微微焦香,刷上醬汁很提味,入口柔軟juicy,一口一個剛剛好 (ꈍᴗꈍ)


平價丼飯一般只提供丼飯,這邊額外提供炸物、小菜、烤物,還有套餐可銅板輕鬆加價,想吃的簡單些或吃的豐富都能滿足啦。
━━━━━━━━━━━━━━━
🔻 店家資訊 🔻
★僅供參考,欲前往建議搜尋店家最新官方資訊★
◖ 地址 ◗ 台中市西區中美街316號
◖ 時間 ◗ 11:00–14:00, 17:00–22:00
不定時公休,FB粉專公告。
◖ 電話 ◗ 0976 226 966
◖ 其他 ◗ 可外送。訂餐官方line帳號 @334tpcze
━━━━━━━━━━━━━━━
🔻 黛咪分類項目 🔻
◖ 大城市 ◗ #黛咪食旅台中
◖ 小地標 ◗ #黛咪ʏᴜᴍ三杉 #黛咪ʏᴜᴍ向上市場
◖ 吃什麼 ◗ #黛咪ʏᴜᴍ日式料理 #黛咪ʏᴜᴍ丼飯
━━━━━━━━━━━━━━━
🔻 菜單(2019/12/2版本 🔻 (店家說12/9會有全新菜單請再以現場為主唷!)

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。