【台中x食記】 Jerry’s House。澳式早午餐。藍帶主廚。七期商圈免服務費聚餐好選擇。

✍🏻 台中↠早午餐
👣 Jerry’s House 澳式早午餐 👣

————————–
更多美食分享
Facebook 🔍 https://www.facebook.com/demifoodie
INSTAGRAM ☞ https://www.instagram.com/demi.foodie/
————————–

隨著澳洲打工遊學的興盛,相對帶回台灣的文化也越多,近幾年台中幾家澳洲早午餐陸續開設店面,不僅讓早午餐的元素更加豐富,也讓遊學回來想念澳洲美食的人們能夠一償思念之情。今天分享的這家位於台中七期,最為人所知的大概就是頂著藍帶光環的主廚Jerry,將澳式早午餐充分融合台灣在地食材呈現美味料理,最近五月推出的是夏季新菜單,來嚐鮮囉!

————————–

店家外頭有個小庭院種滿花草、頗有綠意。

簡單的木紋桌椅,大方質感,

紅磚色系跟隨處可見的擺設讓人感受暖意與舒適。

免服務費,所以調味料、餐具、茶水自取哦。

等候餐點或者獨食可以來書報架選本雜誌陪伴。

若對澳式料理所使用的調味料有興趣的話,店家也有單獨販賣可以挑選。

餐點選擇滿多樣的,早午餐是全天供應,單點價位幾乎落在300以下,午餐則是11:30開始,也有甜點跟飲品選項,想來吃下午茶也OK。

————————–

跟著黛咪一起吃起來 🤙🏻🤙🏻🤙🏻

————————–

🔺經典早午餐(均有附薯條)🔺
▫️A套餐:飲品+甜點💲110元(90元飲品、水果奶酪/烤布蕾二選一)
▫️B套餐:湯品+甜點💲130(例湯、水果奶酪/烤布蕾二選一)
▫️C套餐:飲品+湯品💲140(90元飲品、例湯)
▫️D套餐:飲品+湯品+甜點💲170(90元飲品、例湯、水果奶酪/烤布蕾二選一)
☞ 早午餐、午餐均可搭配套餐,早午餐均附薯條。
☞ 套餐飲品換購折抵50元、甜點換購折抵90元。                  

————————–

🔹舒爽培根班尼迪克💲278(+鮭魚30)
▫️雞蛋控我本人對於各種蛋的料理都很有興趣,班尼迪克蛋是寵妃之一,因為一個好的班尼迪克姑娘可以帶你上天堂,班尼迪克蛋的靈魂則是荷蘭醬,畢竟這醬本身也是蛋黃做的,蛋配蛋絕配。Jerry家自己做荷蘭醬,微微的自然酸度溫潤爽口,香氣十足,選擇搭配配的是柔軟的燻鮭魚,在其英式馬芬中間夾入脆口的綠色蔬菜與炒菇,口感豐富活潑。切開後流瀉下的半熟蛋液,是最美好的畫面之一。

————————–

🔹泰式勒眼牛排沙拉💲348

▫️泰式醬汁的生菜沙拉很有異國風,甚至點綴了些口感極佳的青木瓜絲。有明顯厚度的切片勒眼牛排,熟度大約5分,帶點粉嫩的誘人色澤,友人表示:肉質柔軟、微帶嚼勁。而撐起這片牛肉森林的是一份煮的軟Q濕潤的花蓮黑米,就算點沙拉也不擔心吃不飽了。  

🔹傑瑞特製香料咖哩雞💲338
▫️自從拆了牙套之後,看見任何咖哩都覺得久別相逢。上桌時咖哩香氣四溢,醬汁濃稠帶有香料氣息,舀起滿滿的帶骨雞肉塊跟燉煮蔬菜,清燙的花椰菜跟玉米筍貼心的另外放置,避免因為浸泡醬汁中而導致脆口度下降。預設是搭配花蓮黑米,但我個人推薦更換成麵包蘸著吃,更能吸附醬汁中的精華!

🔺飲品🔺

🔹檸檬冰咖啡💲120

🔹鹿谷綠茶💲90(奶蓋+20)

▫️我是拿鐵愛好者,一般不喝黑咖啡,除非他加入檸檬。Jerry家的檸檬咖啡很優秀,清爽的酸度帶出咖啡的苦韻,入喉若有似無的回甘讓人有驚喜感呢。奶蓋是鹹甜的那種,濃厚細緻,可以攪拌均勻後享用,但我比較推薦直接就口喝,讓它們同步入口。   

  

━━━━━━━━━━━━━━━
🔻店家資訊🔻
★僅供參考,欲前往建議搜尋店家官方最新資訊★
◖ 地址 ◗ 台中市南屯區惠中路二段152號
◖ 時間 ◗ 09:30–16:00(週一公休)
◖ 電話 ◗ 04 2251 6159
◖ 其他 ◗ 每人低消一品項。不收服務費。wifi提供。
━━━━━━━━━━━━━━━
🔻黛咪分類項目🔻
◖ 大城市 ◗ #黛咪食旅台中
◖ 小地標 ◗ #黛咪ʏᴜᴍJerrysHouse #黛咪ʏᴜᴍ七期
◖ 吃什麼 ◗ #黛咪ʏᴜᴍ咖哩
◖ 啥時吃 ◗ #黛咪ʏᴜᴍ台中早午餐
━━━━━━━━━━━━━━━

🔻菜單🔻

       

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。