【台中食記】火車站巷弄老宅咖啡店新開幕『小鳥松』飲品百元有找,迷你甜點銅板價,環境清新好拍照。

這天跟三姐到火車站附近,找到一家很可愛的老宅咖啡廳『小鳥松』環境到處都有小鳥的元素,風格清新好拍照,餐點也滿平價的,有咖啡有花茶,迷你甜點銅板價起,開到晚上10點身,夜貓子快收藏。【文末提供店家資訊/菜單】

👣 『小鳥松』交通

◆ 位於台中火車站巷弄內,走路幾分鐘就到了,附近還有厲害的阿飛早午餐可以吃喔!

👣『小鳥松』環境介紹

◆ 水泥牆面老宅掛掛著小小的招牌,點綴粉嫩的鵝黃色,窗台、老窗立牌、木門、地上的小鳥腳印都好可愛~也種了不少繽紛的小花小草。

入內右手邊是點餐櫃檯,可以看到當日甜點有哪些

還有一些簡單的展示空間

左手邊有較大桌面的位置

再往內走則是一長排面窗的吧檯座位,採光特別好。

一整架的書櫃提供翻閱,這裡的色調就像藍天。

👣『小鳥松』餐點介紹

🔹西西里咖啡 NTD140
◆西西里咖啡一般是酸苦並存,小鳥松的風格如同這家店給人的感覺,喝起來淡淡的、酸跟苦大概30% 像小鳥啄米一點點(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

🔹菊花青檸茶 NTD130
◆清爽的透明系飲品,用的是台灣油菊,黃色小小朵,酸度不明顯,香氣為主。這兩款都有送店家自製的小餅乾噢🐦

🔹巧克力塔 NTD55
◆ 塔皮滿酥脆的、餡料軟滑但是甜度較高一點。

🔹香濃米布丁 NTD40
◆ 米布丁滿特別的,有甜米糕的感覺。

🔹迷你巴斯克 NTD60
◆ 真的很迷你,有點鹹味,口感比較像是扎實的蜂蜜蛋糕。

👣『小鳥松』店家資訊

★僅供參考,建議搜尋店家最新官方資訊★
♥️ 台中市東區復興路四段220巷3弄2號
♥️ 12:00-22:00(週一公休)
♥️ 0975207106
♥️ 免服務費。低消一杯飲品。限時90分鐘。

👣『小鳥松』菜單

👣 更多美食分享

🔍 黛咪Facebook 🔍 https://www.facebook.com/demifoodie
🔍 黛咪Instagram 🔍 https://www.instagram.com/demi.foodie/

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。