【嘉義x美食】一涼製冰所。銅板價古早味冰餅。創新口味10多種。文化路夜市。源興御香屋隔壁。雲林溝壩老冰店新樣貌。


✍🏻 嘉義↠冰店
👣 一涼製冰所 👣
————————–
更多美食分享
🔍 黛咪Facebook 🔍 
🔍 黛咪Instagram 🔍 
————————–
最近完全感受到夏天的腳步近啦!冰品分享也開跑囉。這家是跟吉祥物小楓到嘉義踩點的店,文化路夜市商圈內,想當然爾交通相當便利啦。這天來時發現必買的『源興御香屋』二店就開在隔壁,排隊人潮比總店少很多,林聰明砂鍋魚頭也近在76公尺而已,順遊滿分♥♥♥

店家裝潢走小文青質感風,其實就是雲林知名50年的溝壩老冰店!販賣品項單純,主打冰餅,有八種常態跟數種每月限定口味,不怕你選不到喜歡的、只怕你跟我一樣選擇困難症發作啦。

🔹冰餅 NTD30
▫️五顏六色的可愛包裝紙,對應其不同口味。


▫️餅乾香香脆脆的,即便冰稍微融掉也很有口感。冰淇淋厚實大塊,除了基本款的牛奶、草莓、芝麻、花生等傳統古早味,還有阿華田、烏龍奶、泰奶、抹茶等,每種口味都很香醇濃郁,真心好吃。

我自己特別喜歡烏龍奶跟泰奶,茶味很明確、香氣足,阿華田口味還能吃到明確的巧克力顆粒,真材實料超讚啦!更值得一提的是甜度低,一大塊獨自吃完也不口渴,還很消暑呢。


▫️冰餅除了單塊購買也可以裝箱,小箱16塊/480元,中箱20塊/600元,可保冰3~4小時,帶回鄰近縣市回家囤貨或當伴手都合適,還有提供低溫宅配哦。

🔹冰淇淋 NTD40(一球) 🔹雪泥 NTD30
🔹雪泥+冰淇淋 NTD45
▫️冰淇淋也有賣單球賣,還可以搭配不同口味的雪泥冰飲品,百香果酸甜、紅茶甘醇,傳統的沙沙口感、冰涼爽口,大口暴風吸入超過癮!


======
★僅供參考,欲前往建議搜尋店家最新官方資訊★
◖地址◗ 嘉義市東區中正路331號
◖時間◗ 12:00–21:00
◖電話◗ 05 227 9062
======

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。