【台中x食記】沐鼎。漢口路最新平價火鍋,個人鍋套餐300有找。大理石桌椅、鳥巢吊椅,網美元素好拍照。多種湯頭,泰式、咖哩、養生、麻奶通通有。

  
✍🏻 台中↠鍋物
👣 沐鼎 👣
————————–
更多美食分享
🔍 黛咪Facebook 🔍 
🔍 黛咪Instagram 🔍 
————————–
從高雄來台中插旗的帕先生,也推出我愛的火鍋啦!開在漢口路跟西屯路口附近,交通還算便利。

內用座位數不少,一二樓都有座位。

裝潢設置不少適合拍照打卡的元素,像是大理石桌、金邊椅、造型燈等

二樓還有個很美的鳥巢吊椅,一定要上來拍照。

店家還有提供好幾個可以拿起來拍照的可愛小牌子。

醬料跟麻辣自助區,麻辣的特製沾醬很好吃,一定要試試。

點餐方式先選鍋底、再選附餐跟肉品,共有9種不同口味可選,其中不乏受歡迎的麻辣、牛奶、蛤蜊、麻奶、印度咖哩,帶長輩或吃素的朋友來可選北蟲草、咕咕雞養生鍋,喜歡帕先生的泰式酸辣的,這邊也有同樣的酸辣鍋底哦。

跟著黛咪一起吃起來 🤙🏻🤙🏻🤙🏻

🔹鍋底麻辣 NTD88 🔹麻辣鴨血/豆腐 NTD68
▫️自家熬製的紅湯,香麻不死辣,避開辣油是可以直接入口的辣度,帶舒服的中藥香氣。裏頭原本就有鴨血豆腐,照片是黛咪另外單點再加料,鴨血size超巨,滑嫩多汁,豆腐綿密紮實,兩種都滿入味哦。



再加點吃麻辣鍋不能少的老油條沾點湯汁,酥脆過癮

🔹香濃牛奶浴 NTD58
▫️網美等級的牛奶鍋當然要加玫瑰囉,粉色乾燥玫瑰花苞在白湯上載浮載沉太美了。湯頭是進口鮮奶加入高湯,鹹甜鹹甜的,吃到後面也不會覺得膩口。

韓國泡麵跟牛奶鍋的湯很搭,好想再加起司片那種♥♥♥

🔹特鱈魚漿 NTD138
單點外面少見的鱈魚漿,咀嚼散發魚肉的鮮甜味,緊實有Q度。

🔹蛤甚麼 NTD299
▫️最夯的爆炸蛤蜊鍋這裡也吃得到,同樣附菜盤,菜盤份量足,清一色都是原型蔬果,還有一隻蝦。

▫️蛤蜊選用較大顆的,還有加入枸杞天自然甜味,還可自行添加蔥蒜等調味。

🔹泰式肉燥飯 NTD套餐15 單點30
▫️附餐要大推泰式肉燥飯,鋪上的是以瘦肉為主的打拋豬肉,香氣十足超下飯啦。

🔹紅茶拿鐵/義豐冬瓜檸檬 NTD55
▫️奶茶控吃火鍋也要喝奶茶,沐鼎可以滿足你,甜度大約三分甜。冬瓜茶是用義豐家的,香甜濃郁,加入新鮮檸檬汁爽口解膩,特別推薦!

🔹和牛肩背 NTD 正常388 加大448 單點258
▫️388就能吃到和牛!?一定要試試看啦。整盤肉片油脂豐富均勻有厚度,於湯中清涮幾秒至五分熟,柔軟細膩、清爽微甜,可吃牛的話,點它!

🔹伊比利梅花豬 NTD正常388 加大448 單點258
▫️豬肉界的勞斯萊斯伊比利也不能缺席,口感帶有微微Q脆感,不輸和牛的漂亮油花同樣優秀。

🔹美國牛五花 NTD正常268 加大328 單點138
▫️平價肉品也有提供,所有肉品除了搭配鍋底的套餐正常價、加大價,也都有單點,可以依照自己食量來搭配哦。

▫️沐鼎開在附近有超多平價火鍋這條街上,沐鼎提供不少特別的異國湯頭、附餐還能選打拋豬肉燥飯,肉品份量也很有誠意,再加上好拍的網美裝潢跟舒適環境,營業至凌晨12點的宵夜場,相信可以在這戰場中脫穎而出啦。
━━━━━━━━━━━━━━━
★僅供參考,欲前往建議搜尋店家最新官方資訊★
◖ 地址 ◗ 台中市西屯區漢口路二段48號
◖ 時間 ◗ 17:00–00:00/六日12:00-14:30、17:00–00:00
◖ 電話 ◗ 04 2314 8227
◖ 其他 ◗ 用餐限時90分鐘。身高超過100cm或共鍋低消$150+10%(可抵單點不可抵鍋底)
━━━━━━━━━━━━━━━
◖ 大城市 ◗ #黛咪食旅台中
◖ 小地標 ◗ #黛咪ʏᴜᴍ沐鼎 #黛咪ʏᴜᴍ漢口路
◖ 吃什麼 ◗ #黛咪ʏᴜᴍ鍋 #黛咪ʏᴜᴍ蛤蜊
◖ 啥時吃 ◗ #黛咪ʏᴜᴍ台中宵夜
━━━━━━━━━━━━━━━

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。