【台中x食記】常樂屋鍋燒食鋪。台中新店報報,北屯區驚見佛心價百元海鮮鍋燒。澎湃螃蟹鍋燒特價80元至11月底!

  

✍🏻 台中↠小吃
👣 常樂屋鍋燒食鋪-松竹店 👣
————————–
更多美食分享
Facebook 🔍 https://www.facebook.com/demifoodie
INSTAGRAM ☞ https://www.instagram.com/demi.foodie/
————————–
☺︎ 台中新店報報,北屯區驚見佛心價百元鍋燒。
☺︎ 澎湃螃蟹海鮮鍋燒特價80元至11月底!

甚麼!?台中北屯新開了家超佛心價的百元鍋燒,這種划算的小吃肯定要快馬加鞭分享給你們啦!位置距離松竹路跟昌平路口大約500公尺左右,外觀招牌很有文青日系感,黑白手繪設計特別清爽明亮。

餐點部份目前清一色以鍋燒系列為主最便宜75元起,四種湯頭、五種麵條,十二種主餐配搭、十四種加料,選擇性多之外,還可以變化不同湯頭或加料來客製化自己喜歡的口味呢。

店內座位簡單乾淨,醬料自助區有醬油、辣醬、醋、芥末、胡椒等可添加取用。

所有餐點都是現點現煮,外帶內用都有,點餐請耐心等候哦。

跟著黛咪一起吃起來 🤙🏻🤙🏻🤙🏻

🔹螃蟹鍋燒💲原價120/特價80至11月底
🔹蛤蠣鍋燒💲100
🔹鮮蚵鍋燒💲100
▫️為拍照效果有請店家幫我把配料放在上面,也有額外單點部份食材加上,一般出餐是混在一起煮的哦。


▫️所有的鍋燒都有附麵、青菜、蛋。招牌螃蟹鍋燒想當然爾,一整隻的螃蟹不能少,裡頭還有魚皮、小卷、蛤蠣,給你滿滿的海味平台,原價120特價竟然只要80,老闆你這樣還要不要賺錢了!看到的你們11月底前一定要來搶便宜啊(尖叫)




▫️這天點了三種湯頭,原味、泡菜、味噌,第一次來的話建議先體驗原味,清澈的鮮美原湯可是店家每天以螃蟹熬煮出的靈魂湯頭,入口清甜豐潤。喜歡較重口味的話必點泡菜、味兒跟辣度都足,加入鍋燒特別合適 (⁎˃ᴗ˂⁎)

▫️不愧是主打海鮮的店家,這天吃到的都滿新鮮,鮮蚵肥美,蛤蠣飽滿多汁,個頭不算大顆但數量給到數不來,魚皮軟Q膠質豐富,滑嫩味美,魚皮湯在外面經常買到的都是90、近百,這邊有一大碗料吃飽飽只要百元!



▫️主餐除了海鮮之外,也有相當划算的肉片、炸物選項,雞排一份有兩大塊原味肉排,飽足感滿分。炸蝦酥脆的炸皮包裹的綿密不膩口的芋泥餡,搭著彈牙的蝦身,外面少見的炸蝦口味 (๑´∀`๑) 如果你在海鮮跟炸物之間很難取捨,當然就要加料通通吃到啦!



🔺加料區🔺
🔹蛤蠣💲25(12顆)
🔹白蝦💲30(4隻)
🔹小卷💲40
🔹肉排/炸蝦💲35
━━━━━━━━━━━━━━━
🔻 店家資訊 🔻
◖ 地址 ◗ 台中市北屯區松竹路二段249號
◖ 時間 ◗ 11:00-14:00/17:00-21:00(週日公休)
◖ 電話 ◗ 0983-700-780
━━━━━━━━━━━━━━━
🔻 黛咪分類項目 🔻
◖ 大城市 ◗ #黛咪食旅台中
◖ 小地標 ◗ #黛咪ʏᴜᴍ常樂屋 #黛咪ʏᴜᴍ台中北屯
◖ 吃什麼 ◗ #黛咪ʏᴜᴍ海鮮 #黛咪ʏᴜᴍ鍋燒
━━━━━━━━━━━━━━━

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。