【台中x食記】俺達の鍋屋 鍋專門。 俺達の肉屋最新品牌。公益路商圈停車方便。活龍蝦現點現撈,新鮮度100%


✍🏻 台中↠鍋物
👣 俺達の鍋屋 鍋專門 👣
————————–
更多美食分享
Facebook 🔍 https://www.facebook.com/demifoodie
INSTAGRAM ☞ https://www.instagram.com/demi.foodie/
————————–
☺︎ 俺達の肉屋最新鍋物品牌試營運中!
☺︎ 公益路商圈、靠近台灣大道,停車方便。
☺︎ 活龍蝦現點現撈,新鮮度100%

————————–
還記得上次黛咪介紹的俺達の肉屋副品牌燒肉本氣嗎?服務跟品質兼具的優秀店家,現在又多了一家鍋物專賣,不僅延續厲害和牛、特殊的雞肉內臟食材,還多了豪華海鮮系列,想吃日本壽喜燒、博多名產水炊鍋這裡也能夠給你道地的體驗,愛吃鍋的同學快收藏!

————————–
門口整座建築裝潢簡約質感,大大的招牌字體很氣派,一目了然。


入內座位主要以四人桌為主,空間寬敞,桌位之間有以布簾隔開,有一定的隱私度,舒適度高。



洗手間使用免治馬桶,額外有貼心提供漱口水跟女性用品哦。

名片設計

————————–
跟著黛咪一起吃起來 🤙🏻🤙🏻🤙🏻
————————–
🔺套餐🔺(均附前菜、菜盤、白飯/雜炊2選1、甜品)
🔹七彩龍蝦海鮮盛合(活)💲2480
▫️前菜有兩樣,切成像麵線般細的山藥絲、搭配鮭魚卵口感相當細緻。另外一道魚肉鋪上蘿蔔泥,爽口開胃,光前菜就這麼好吃,更加期待後面的鍋物啦!

▫️菜盤蔬菜很豐富,除了豆腐外無加工品,還有少見的櫻桃蘿蔔,色澤鮮艷口感爽脆營養價值也很高哦!


————————–
▫️點活龍蝦可到水族箱中選上一隻,當場現撈給你看,新鮮度無庸置疑。



生食級大干貝、牡蠣、軟絲、大蝦、蛤蜊,上桌自帶乾冰,煙霧迷漫好夢幻,恍如來到海底龍宮,視覺效果至加少30個百分點。


依序下鍋煮熟,現撈的龍蝦肉質口感完全沒話說,Q彈緊實,可以輕鬆從殼上整塊完整剝離,大口咀嚼的飽口感好過癮。






原本看到牡蠣肥厚的白肚子有點怕怕的,沒想到入口毫無腥味,帶著牛奶香氣、滑潤嫩口。

龍蝦的蝦黃也處理的很乾淨,各項海鮮熬煮到最後的鍋底好濃郁,再加入蝦黃跟米飯煮出的雜炊鮮甜度爆表!



————————–
🔹上選地雞壽喜燒💲980
🔹梅酒💲160
▫️使用台灣在地土雞,口感紮實有嚼勁,低脂味甜。肉盤除了雞肉外有雞冠、雞心以及補血聖品雞肝,當天因為拍照有徒手摸到內臟,但完全沒有殘留生肉腥味,真的太新鮮了!

一開始先下鍋煎至半熟,接著倒入道地的壽喜燒醬汁,瞬間香氣四溢,鹹中帶甜、甜中帶香的味道瞬間治癒人心,特別是在秋冬季節,伴著煮滾的醬汁,蒸氣繚繞氤氳,就是幸福。




這道雜炊是加入烏龍麵,每一條瞬間裹上香甜的味道,拌入生蛋黃,入口剛嚼兩下,香味隨著滑溜Q彈口感直直上升,甘醇香濃。




————————–
▫️結尾的甜點這天吃到的是充滿清涼感,圓潤飽滿的水信玄餅,淋上黃豆粉跟黑糖醬就很美味啦!

▫️如果沒開車的話點一杯梅酒來搭配很不錯唷。

━━━━━━━━━━━━━━━
🔻 店家資訊 🔻
★僅供參考,欲前往建議搜尋店家最新官方資訊★
◖ 地址 ◗ 台中市西區台灣大道二段159號
◖ 時間 ◗ 17:00–23:00
◖ 電話 ◗ 04 2326 1888
◖ 其他 ◗ 10%服務費。低消一份套餐。可刷卡。
━━━━━━━━━━━━━━━
🔻 黛咪分類項目 🔻
◖ 大城市 ◗ #黛咪食旅台中
◖ 小地標 ◗ #黛咪ʏᴜᴍ俺達の鍋屋 #黛咪ʏᴜᴍ公益路
◖ 吃什麼 ◗ #黛咪ʏᴜᴍ鍋 #黛咪ʏᴜᴍ海鮮
◖ 啥時吃 ◗ #黛咪ʏᴜᴍ台中宵夜
━━━━━━━━━━━━━━━
🔻 菜單 🔻



相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。