【台中x食記】嚴雪雪花冰。春末夏初限定-草莓芒果花。各式水果冰磚。扭蛋牆。廟東夜市

✍🏻 台中↠冰店
👣 嚴雪 👣

————————–
更多美食分享
Facebook 🔍 https://www.facebook.com/demifoodie
INSTAGRAM ☞ https://www.instagram.com/demi.foodie/
————————–

來分享今年初夏吃到的第一盤水果冰,位置離豐原最有名的廟東夜市走路350公尺,之後來逛廟東就可以順路吃冰啦!

————————–

嚴雪販賣的雪花冰基底口味相當豐富,多為新鮮水果,另有花生、芝麻、抹茶,甚至星巴克咖啡。除了搭配好的選項之外,也有提供客製化自行選擇喜歡的基底跟配料哦!店門外有超多扭蛋機、店裡也有大量公仔,扭蛋迷來能一飽眼福!

————————-

跟著黛咪一起吃起來 🤙🏻🤙🏻🤙🏻

————————-

🔹呱呱樂💲139
▫️西瓜絕對是夏季標配水果之一, 還有甚麼能裡炎炎夏日吃上一口西瓜消暑呢?粉紅色的西瓜雪花冰爽口不膩,搭配紅黃兩種品種的西瓜、脆甜多汁,上頭佐以焦糖爆米花,珍珠是另外加購的哦!

————————-

🔹莓花盛開💲280
▫️冬季的草莓與夏季的芒果在這個季節能夠短暫的邂逅。芒果與鮮奶的綜合雪花冰,甜度適中。鮮紅欲滴的草莓圍繞著手工切成薄片的超美的芒果花,因為季節關係,這款只預計四月底到五月初,要吃要快💃⠀

🔹草莓髒髒💲200
▫️如果跟我一樣,喜歡草莓沾巧克力吃,必點!我自己在在家吃草莓巧克力喜歡搭配氣泡酒,剛好店家有販賣日本汽水可以選購哦。這款有附香草冰淇淋跟OREO餅乾,基底是草莓跟巧克力雪花冰,但老闆推薦換成抹茶也不錯唷!

                  

━━━━━━━━━━━━━━━
🔻 店家資訊 🔻
★僅供參考,欲前往建議搜尋店家最新官方資訊★
◖ 地址 ◗ 台中市豐原區信義街28-1號
◖ 時間 ◗ 12:00-21:00(無固定公休詳見粉專)
◖ 電話 ◗ 04 25241940
━━━━━━━━━━━━━━━
🔻 黛咪分類項目 🔻
◖ 大城市 ◗ #黛咪食旅台中
◖ 小地標 ◗ #黛咪ʏᴜᴍ嚴雪 #黛咪ʏᴜᴍ豐原
◖ 吃什麼 ◗ #黛咪ʏᴜᴍ草莓 #黛咪ʏᴜᴍ冰
━━━━━━━━━━━━━━━  

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。